Стихотворение «Он выпил с горя, стало - веселее!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:
«я больше не буду»

Он выпил с горя, стало - веселее!

Бывает - мало таки, кружек?
Таких заботливых подружек.
Чтоб гениально так писалось
с утра, а вечером - читалось...
Любимой няне, другу, брату,
Желаю всем, чтобы сбылось!
Пить - гениально надо брагу.
Совет пред тем, чтобы пилось.
Хоть с горя, будет - веселее,
а предсказал - с одной лишь кружки.
Пошто не выпить? Коль сумеем,
смотреть как в воду. Ай да, Пушкин!

01 мая 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама