Стихотворение «Полосатый рейс и Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«Где на схеме ли-вер?»

Полосатый рейс и Первомай

Труд и май, и весь ответ!
Ещё и мир, и обезьяны...
Да, я-то трезв, они вот, пьяны.
Хотите верьте, лучше - нет.

Смотрю я рейс тот, полосатый:
Ах, как плывут, ах как плывут!
Всё перетрут. А тигр - усатый.
А море - мир, корабль - труд.

Согласно схеме - ливер сзади,
а вымя - снизу - впереди...
Кто сочинил, чего вдруг, ради?
Любовь, разрез, смешные дни...

1 мая 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама