Стихотворение «Поздравление с трудом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«я больше не буду»

Поздравление с трудом!

Труд из уд, ещё -и- тр...
Тпру, хотели вы сказать?
А чтоб не гнать, но по утру,
и как коню ему, стоять,
и не за совесть, не за страх.
А май, ребята - мир и труд!
А труд - из уд, ещё и тр**? 
А обстоятельства - спасут?

Всё перетрут! на Первомай
в большой семье его, не хлопай,
не то сопрут. Как понимать?
Причем тут, уд и без потопа?
А, тр и уд, и будет - труд.
Из уд и тр - он - состоит,
как мир, как май. Я - без причуд.
Я - заикаюсь, как стоит...

Точнее - стОит выпить кружку,
а труд - от уд, ещё и тр...
За няню, добрую подружку!
За удовольствие! Трактир!
Наутро ж публике не внять.
Всем няням в назидание.
Любил шутить, салфетки мять...
Потомкам - предсказание.


Послесловие:
* ...выпьем с горя, станет - веселей

1 мая 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама