Стихотворение «Иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Иногда

Иногда так бывает-
Ты, славянка, прости.
Что глазёнки сужаются
От японской красы.
Она вся Кика Мото,
Подаёт тихо чай,
Когда снова с работы,
Пьяный я, невзначай.
Ласково по-японски
Что-то мне говорит.
Туфли грязные сбросит,
И перинку взбодрит...
Так славянка не может -
Щёлки Бог ей не дал.
Будет завтра тревожить -
Где, негодник, гулял?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама