Стихотворение «Один глаз — пустой, как стойло коня в пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Один глаз — пустой, как стойло коня в пальто

Один глаз — пустой, как стойло коня в пальто.
В другом ль (сквозь кристалл!) -
- в дрожь ль, в металл ль -
- прорастать ж стал б шкворень.
А в третьем — звезда,
а в четвертом — ж мзда, словно в створе,
в... (с встреч ль?) - червь ж
(с стратосфер ль?)... .
С плеч ль свалился б весь груз ж понтов.
Вновь ж пришла б в кегельбан
(раздербанив ль в прах ж икебану?!) -
- в параллельных ль мирах... .
В корабельных ль канатах б впрямь -
- в дрязгах ль паранормальных
(в хмарь ль - в встрясках ж?) - шнырять б в морях!
В грайм ль - с карательных ж акций:
«Вскачь ль?!» -
- в клинч ж б (с мирян ль?) - с барабаном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама