Стихотворение «Ни Гегель, ни гибеллин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Ни Гегель, ни гибеллин

Ни Гегель, ни гибеллин:
«Где ж, Гретхен, твой Биргер Ярл?» -
- в мгле ж ярости всплыл б марлин.
«Взгрей ж!» - в дрейф ль шли ж стада б бояр.
В штандарт б (в штраймл б!) -
- в выспренный ль ямб... .
В Гьёлль ль, в шлак ль (вскользь ж!)-
- в табор б, в Тартар!
В драйв ль — в трактор б (шла ж б колея!)... .
В шторм ль - гном б
(в танк ль, чтоб гнать ж б к Иштар).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 29.04.2019
Мне не взлететь к дворцу Иштар,
Нет спуска в детство тоже.
Оба уклона, млад и стар,
По жизни мне негожи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама