Стихотворение «В титаномахию ль (в титаномахач ж!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +2
Дата:

В титаномахию ль (в титаномахач ж!)

В титаномахию ль (в титаномахач ж!),
в клинч ль предназначено ж для Мономаха?!
В Махачкале ль - в корчме ль –
- встречал ж б сквозь блогги... .      
Вскользь ж б! В грогги ль, в клевер ль:
«В склейках ж ль - ластоногий?!».
В неравной ль ретуши,
в развратной ль ратуше,
в стократной ль ветоши:
«В надвратной ль?». «К брату же!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама