Стихотворение «Хмарь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 326 +1
Дата:

Хмарь...

Загнанной птицей трепещет вечернее солнце.
Хмарь прорывается к небу, глотая остатки
ласковой сини... От звона живых колокольцев
(в мыслях) слова разбегаются, будто бы в прятки

робко играют друг с другом... Огромные капли
резко срываются вниз, разрывая пространство
в серые клочья... а выше довольные цапли,
(белого цвета) шагают, сверкая жеманством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 02.05.2019
Красиво
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама