Вспомнился безвременно покинувший этот мир
Михаил Степанов...
Пародь для Зоси
Люблю я пародистов грозных,
Пусть буду трижды мазохист,
Поржать над ними тоже можно.
Подсунуть в руки чистый лист,
И пусть отшлепают (не больно!),
Ладошкой, розгою, кнутом.
Посыплют раны едкой солью,
Прижгут горячим угольком,
И кулаком заедут в ухо,
Во всех грехах земных виня...
Я улыбнусь, мне эти плюхи
Лишь рекламируют меня.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
не обидно...когда приходит умный... с дельным советом...
у которого свои ...не требующие доработки стихи...
Я не понимаю тех...которые в своём глазу бревна не видят...а в чужом пылинку ищут...
Удачи!