Стихотворение «Желаю Вам Мира, Здоровья, Счастья и Любви!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Желаю Вам Мира, Здоровья, Счастья и Любви!!!

" Желаю Вам Мира, Здоровья, Счастья и Любви!!! "

Мир, Здоровье, Счастье, Любовь - вот основные элементы без которых Жизнь
Человеческая невозможна, убери одну частичку и Жизнь станет невыносимой.
Потому Люди и желают друг другу этого, осознанно или нет, на праздники
или в минутной беседе, встретившись где - нибудь на углу магазина,
это неважно. Важно то, что желаем Мы этого друг другу постоянно, мысленно,
устно, письменно, при том что порядок, в котором идут эти Определения в
пожеланиях, не так уж и принципиален, ибо Они имеют самостоятельный Смысл,
а в сочетании с Другими Обозначениями, лишь усиливают эффект. Что касается
меня, то расставляю Их в таком виде: Мира, Здоровья, Счастья и Любви.
Считаю, что Мир должен идти первоначально, ибо своё значение получил от
МИРоздания, а без Его существования, остального просто не может быть.
Конечно, на первый взгляд не хватает для порядка Добра, но приглядевшись
повнимательней, Вы увидите, Оно присутствует в каждом слове, и в Мире,
и в Здоровье, и в Счастье, и разумеется в Любви.
Что такое Добро в своей основе - борьба, со злом, с болезнями,
с ненастьями - несчастьями, с одиночеством и так далее. Вот и выходит,
что в каждом пожелании - это Добро присутствует, а совместив Его с другими
частицами - Словами, Сила Желаемого преумножается в несколько раз. По Законам Вселенной, каждый посыл, отправленный Человеком в Просторы Мироздания, не остаётся, без внимания, обрабатывается Вселенским Компьютером и возвращается
отправителю многократно, в виде этакой Кармической СМСки. Что сеем, то и
пожинаем. Так что Дорогие мои, желайте Друг Другу, Всего Самого
Замечательного, не жалейте Слов, Чувств, Эмоций, сейте Добро повсюду и
Наш Мир станет, пусть немного, но Добрее. Один Человеческий посыл - капля в
море, но даже Он имеет Огромную Силу, способную перевернуть и изменить
до неузнаваемости, как саму Жизнь Человека, так и весь окружающий Мир.
А ну - ка миллион, или миллиард...
" Мы сами себе... "

Мы сами себе - поступок,
Мы сами себе - рассудок.
День летний и зимний вечер,
Мороз или жар от печи.

Мы сами себе - познания,
Мы сами себе - терзания.
То адовы муки...тучи,
То в райском Эдеме кущи.

Мы сами себе - создание,
Мы сами себе - сознание.
Вселенная космос сфера,
Надежда Любовь и Вера.

Мы сами себе - удача,
Мы сами себе - задача.
Скиталец в дорогах...путник,
Судьбы неизменной спутник.

Мы сами себе - обитель,
Мы сами себе - погибель.
Мы сами себе - спасение,
Ввысь взлёты и вниз падения.
( 20.02.2017 )

Желаю Вам Мира, Здоровья, Счастья и Любви!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама