Стихотворение «Птаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Птаха

" Птаха "

Шептала птаха облакам,
Не то молилась...не то пела.
Покорно кланялась ветрам,
Но к солнцу всё - таки летела.

С земли конечно не слыхать,
О чём чирикает создание.
Всех тайн не суждено узнать,
Сложны устройства Мироздания.

Лишь на догадку сей секрет,
Да Боже с птахой...пусть стремится.
Не нужен таинствам ответ,
А так желает любопытство.

Пусть ненадолго...на чуть - чуть,
Взмыть птахой к небу с облаками.
Увы...но Человека суть,
К земле приклеена ногами.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама