Стихотворение «Приговор?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Приговор?

Неоправданно суров
Приговор от "знатоков":
Ты не Агния Барто,
Значит пишешь ты не то.

Не Сергей ты Михалков,
То и стих твой не таков!
А уж если не Маршак -
Ясно, пишешь ты не так!

Ты конечно же, не Носов,
Знать, не может вопросов.
Кто в поэты захотел?
Но ведь ты не Заходер!

Знаешь, ты не Маяковский,
Не Корней ты наш Чуковский.
Что ж ты хочешь, в самом деле?
"Знатоки" мне так "пропели".

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама