Стихотворение «Земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Земля...

Земной шар, летящий в бездну
Л. Гумерова. Иверский избранник
Распространенный поэтический образ

Почему же вдруг "шар",
И в бездну летящий?
Пусть мала,
но летят за веками века,
А всё также полна
Красотою своею манящей.
А с орбиты сходить
И не думает вроде, пока!

Кишинев, 1977 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама