Стихотворение «Простая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Простая песенка

Не дурите,не дурите,не дурите.
Лучше песенку любимой сочините.
Для ненужных глупых ссср
Есть гитара и аккорд
Пальцами струну переберите.

Где-то хмурится опять.
И сердитость не унять.
И не то вдруг отзвучало слово.
Надо тему поменять
И тональность тише взять.
Чтобы всё хорошим было снова.

Не дурите,не дурите,не дурите.
Лучше песенку любимой сочините.
Для ненужных глупых ссор
Есть гитара и аккорд.
Пальцами струну переберите.

Ты опять глядишь в окно.
Не прощаешь всё равно.
Для тебя, цветы мои страдают.
Понял я давным-давно -
Ссорам жить не суждено,
Если сам ты их не привечаешь...

Не дурите,не дурите,не дурите.
Лучше песенку любимой сочините.
Для ненужных глупых ссор
Есть гитара и аккорд.
Пальцами струну переберите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама