Стихотворение «Великолепный, этимология термина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Великолепный, этимология термина

Как слышу слово я, великолепный,
так сразу представляется... пельмень.
Мясной и сочный, из муки и хлебный.
А специи - на каждый божий день.

По вкусу можно, с бед - один ответ:
На соль, на яйца, перец и бульон...
А нет вам здесь товарища на цвет!
Вот только, не она пельмень, а - он.

Бесспорно, род мужской, число один.
Начинка? В чём она-то, виновата!
А в целом, хоть к стене его лепи:
Великолепно! хоть по сути чуть горбато.



Послесловие:
* На семь бед - один (ответ). Пословица. 
* Лепить к стене горбатого - просторечие.03 мая 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама