Стихотворение «Бессметный полк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Бессметный полк

Мы с Вами вместе - прадеды и деды.
Идём сегодня в памятном строю.
Священный полк - Бессмертный полк Победы,
На фотографиях по улицам несут...
Мы все сегодня с вами строевые,
У нас у всех повестка той войны.
И лейтенанты с кубарями молодые
Вновь улыбаются мгновениям весны...
Сегодня все зачислены по списку,
Мы рядовыми всех взводов и рот,
В единственный тот полк,что в обелисках,
По нашей вечной памяти идёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама