Стихотворение «Диалектическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Диалектическое

Долго бились пчёлы против мёда,
Но своё назад взяла природа:
На Реке Времён растаял лёд -
Снова стали пчёлы кушать мёд.

В чём же тут, вы спросите, мораль?
В том, что курс развития - спираль.

18.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 03.05.2019
Это люди любят кушать мёд.
Пчёлы только производят, вот.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама