Приглашаю вас в свое зазеркалье
Мир иллюзий, покорно созданный мной
Не смейте, нарушать очарованье
Тишины, правящей хрустальной страной
Коснитесь рукою, нежно, но смело
Занавес поднят, сделайте шаг, - вперед
Не робейте, буду гидом умело
Каждый из вас приключения ждет
Сияя светом манящим небрежно
Вам освещая, долгий заветный путь
Занятно, верьте уже неизбежно
Не терпится в выдумку вам заглянуть
Ступайте же, как можно осторожно
Поспешите, в мире иллюзий блеснуть
Останетесь, в фантазиях возможно
- Ну что, вы готовы судьбою рискнуть!
|