Стихотворение «БУДЬ ПОЛАСКОВЕЕ С НЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«БУДЬ ПОЛАСКОВЕЕ С НЕЙ...»

БУДЬ ПОЛАСКОВЕЕ С НЕЙ...


Погладь судьбу дрожащею рукою,
И просьбу свою тихонько изложи.
Душу попроси ее забрать с собою,
И, как на духу, все тайное изложи…

Скажи, как эта жизнь нашла тебя,
И как приняла в нежные объятия.
Как тропу новую для души нашла,
Преодолев ужасные препятствия…

То, как однажды подломился шаг,
Когда тонула в болотах сомнения.
А ты все приодела и это не пустяк,
И приняла самое верное решение…

И еще, как любовь верную нашла,
Когда душа твоя в цветении была.
О радости, в которую любя вошла,
И как приняла судьбы свершения…

                          02.05.19.

Ты дай выход воображению своему,
В нем обрисуй свои картины бытия.
Да и все это ей выскажи как на духу,
Который истинно жизненный судья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама