Стихотворение «За звездою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:

За звездою

----------------------------

За звездою , светящей сквозь марево
Через дым у цыганских шатров ,
Полыхнуло в душе моей зарево
Отпылавших навеки костров.

Песней , плачущей , в сердце ворвалося,
Резвой тройкою вдаль пронеслось,
Птицей вольною в небо поднялося
И слезою дождя пролилось.

Ветер гладит траву поля чистого,
Не жалею о прожитых днях.
Полыхнуло былое неистово
В заповедных цыганских краях.

За романсом , далеким , рыдающим,
За кибиткой , что вечно в пути,
За костром , у реки догорающим,
Пой , душа моя ! Пой и лети !

-----------------------------
муз.Сергея Эрденко
исп. "ЛОЙКО"
http://muz.ru/Store/FreeStreaming2.aspx?id=T0000229839
-----------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама