Стихотворение «Мы - странники этой безумной Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 437 +1
Дата:

Мы - странники этой безумной Земли

--------------------------------

Мы - странники этой безумной Земли.
Мы - в море летящие вдаль корабли.
Мы - отблеск Владыки и Ангела след.
Мы - грешные души. И нам нужен Свет

И жар наковальни , зажатый в кулак...
Пусть небо ответит . Пусть небо даст знак.
Пусть душу возьмет. Пусть прольет мою кровь.
Я все отдаю ! Отдаю за Любовь!!!

Я все отдаю. Я сгораю дотла.
Я вижу , как сыплется с неба зола.
Не видя зажженных тобою огней.
Я крылья сжигаю о пламя свечей...

Любовь - это пламя ! Любовь - это лед !
Любовь - это драма ! Любовь - это взлет!
Любовь - это пьеса с фальшивой игрой.
Любовь - это сказка . А я - часовой...

Я - все отдаю . Я сгораю дотла.
Я - вижу , как сыплется с Неба зола.
Я - бьюсь о стекло , о пустой силуэт.
И - вновь поднимаюсь на Солнечный Свет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 15.02.2011
А какова же всё-таки конечная мысль - Роль любви во вселенной или человека?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама