Стихотворение «Стихи из моей копилки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Стихи из моей копилки...


Стихи из моей копилки,
Из воздуха – мыслей слепки.
Лес рубят – летят опилки,
А, может быть, даже щепки.
И падают, стонут елки,
Прощают судьбе обиды.
Слова тяжелы и колки,
Но мы не покажем вида.
И падают, стонут сосны,
И воздух отравлен ложью.
Бредут молодые весны
По серому бездорожью.
Короткие дни недели
Полны предапрельской грязи.
стихи мои на пределе -
С реальностью псевдосвязи.
И мне не хватает веры,
Чтоб не было вновь потопа.
Над городом гаснут сферы
Под линзою микроскопа.
И поздней любви примета –
Фонарь на моей дороге.
Но мне не хватает света,
Чтоб выразить мысль о Боге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 04.05.2019 (1)
Все беды нашего страшного времени - оттого, что всем нам не хватает веры.
Очень хорошее стихотворение.
     23:44 04.05.2019
Спасибо!
     15:08 04.05.2019 (1)
     15:11 04.05.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама