Стихотворение «Тебя размножить может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Тебя размножить может...

Всё быстро стало на свои места,
Исчезла ложь, осталась только правда.
И ты не тот и я совсем не та,
И не нужна дешевая бравада.

Ты мечешься как на крючке карась,
Бежишь за той, кто пальцем лишь поманит.
Я не их тех. Приехали. Стоп. Слазь!
И мой вагон в туманной дымке тает.

Ты остаёшься. Можешь продолжать.
Ведь юбок много, а ты горе-спринтер.
Один совет могу тебе я дать -
Тебя размножить может 3D принтер!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 04.05.2019
Я думала, после гулянок
Стану последний твой вокзал.
Но я была лишь полустанок,
А поезд дальше побежал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама