Стихотворение «Мальчишка спустился в метро. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Мальчишка спустился в метро.

Мальчишка спустился в метро.
А станции - глаз фиолета.
Такое бывает в кино -
Зима, а на станции лето...
Приплюснув к окошку свой нос,
Мальчишка о вечном мечтает,
Где станций любовь убегает,
До всех кольцевых на износ.
Приплюснув свой носик пока,
Какие слова нужны снова?!
Вверху спит ночная Москва,
Печатая шаг часового...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама