Стихотворение «A вокруг тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

A вокруг тишина

А вокруг тишина, тишина.
Лишь деревья её нарушая,
Что - то шепчут лениво листвой.
Не бывает природа грешна.
Эту данность в душе сознавая,
Да возрадуется разум мой!

Серпантин электрички стальной,
Пассажиров заполнившись гулом,
С перестуком унёсся в рассвет!
Полустанок остался пустой
В ожидании тюков - баулов,
Но пока никого ещё нет!

День проходит, а вечер в пути.
Скоро он перед нами предстанет
В электрическом свете огней!
Что тут скажешь, крути, не крути,
Всё идёт по небесному плану,
Без каких - то особых затей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама