Стихотворение «Енот и кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Енот и кот

Послушай Вова-ты меня не бойся!

Я самый главный  в  Америке енот!

На позитив ты главное настройся,

А Дональд с баксами тебя не подведёт

Ты Вова-вовсе не котёнок

Тебе не надо больше в цирке выступать

Про это даже знает и ребёнок,

Что кот обязан крыс  уничтожать!

Да! В Новороссии так жарко

Там крысы бегуют повсюду: кто куда

На них охота станет мне подарком

Которого? Нет, я не видел никогда

Советы слушай Вова-ты же не Мадуро

Того кота устал- я "доставать"

Нет! Не спасти ему конечно шкуру

Коль этот кот! Нет! Мне не будет угождать!

Послушай Вова-ты енота

Он знал тебя ещё ребёнком

Всегда смогу я оценить твою работу

Задаром я-нет, не кормлю  печёнкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама