Стихотворение «"Не молчи" 2019г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 9
Читатели: 443 +1
Дата:
«Не молчи»

"Не молчи" 2019г.

Не молчи, я прошу, отзовись.
Приходи, ну хотя бы приснись.
Появись на одну лишь минуту.
Поздней ночью или под утро.

День за днём суета и машины.
Как устал я от этой рутины.
Среди вечно бегущих людей.
Мне бы встретить тебя поскорей.

Не молчи, я прошу, отзовись.
Приходи, ну хотя бы приснись.
Появись на одну лишь минуту.
Поздней ночью или под утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама