Стихотворение «Детское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Детское





 

 

В каждом кролике удав

почивает безмятежно.

В каждом суслике жираф

размещается небрежно.

 

В каждой антилопе лев

отбывает срок, настигнут.

В черепахе, не дозрев,

спит гепард, на фазе выгнут.

 

В каждой кильке скомкан кит,

спрут в медузе проступает.

А в козле фламинго скрыт,

по воде переступает.

 

Ну и каждый из вторых

в первых выражен стократно.

Фауна от сих до сих

всю себя читает внятно.

 

«Добрый», «злой» из века в век

кочевало, сестры-братья.

А теперь и Человек

испарилось как понятье.

 

 

04.05.2019.

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама