Стихотворение «"Синяк" 2014г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

"Синяк" 2014г.

Бродит где-то по району.
Часто в рюмочных сидит.
Снова глушит без закуски.
Всё, что пламенем горит.

Он с передними зубами.
Попрощался навсегда.
Морда пятнами покрылась.
Появилась борода.

И опять его в общагу.
Кто-то пьяного ведёт.
Приключения на жопу.
Он всегда себе найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама