Стихотворение «старая гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

старая гитара

Вечер летний, тишина
Гитара старая, одна
Заброшена и на стене висит
Ни гриф её, ни дека не блестит
Гитары, звонкие те струны
Замолкли, музыки стыдясь
А ведь когда то о любви амуры
Под песню разжигали страсть
Но вдруг, в той тишине вечерней
От ветерка, что из окна влетел
Аккорд, чуть слышный, старый, бренный
Нестроеными  струнами запел
Гитара помнит, как она играла
Пусть в память брошена и на стене висит
Но прошлого аккорды не соврала
И заиграет снова, зазвучит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 05.05.2019 (1)
     03:50 24.05.2019
Реклама