Стихотворение «Оторвавшись от мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Костры пионерских снов (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Оторвавшись от мира


Оторвёмся от мира
Праздник будет в сердцах
А в лучах Альтаира
Уснёт наша лира
Сбежав из-под венца

Оторвавшись от дома
От родных берегов
Мы вернёмся к истоку
Как тот лепесток
Вознесённый рекой

Оторвавшись от неба
Так приятно гореть
Только первое время
А потом будем теми
Кто приветствует смерть

Оторвавшись от гула
От тоски поездов
Я ручаться не буду
Только видится чудо
Сквозь туманный покров

Оторвёмся от детства
Чтобы вновь детьми стать
Только так, под Рождественский
Марш
Наступает эта весна

...

Оторвёмся от мира
Разбудив экипаж
Увлечённо и смирно
По просторам неглинным
Пролегает путь наш



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама