Стихотворение «Парадокс к стихотворению "мечты (грёзы)"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Парадокс к стихотворению "мечты (грёзы)"...

Забываю…безумства тех грёз
Но душа, в листьях нежных берёз
И не ищет забвенЬя, покоя
В пожелтевших листах
И в ночной тишине  на устах
В бесконечности грёз…все же ноет
"Страсти тлеют или горят"
Но как  странен мой в зеркале взгляд
Огоньками горит и играет
Почему же душа так страдает?
Рассмеялся поэт, в зазеркалье глядя:
ОтраженЬе- твой лик, а душа не твоя…
В ней пожары, что душу сжигают
А глаза ..то безумствие грёз отражают..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама