Стихотворение «Открой Подарок, чтобы стать Подарком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Изображениеутро»

Открой Подарок, чтобы стать Подарком...

Рождение приносит два Подарка,
Ты появляешься на свет, чтобы Любить...
Как долгожданна Истиной отгадка,
Ее Вручает Бог, как Вечность Жить...

Рождение...Любовь и Возрождение,
Как велика цена для тех, кто слеп...
Зачем терять, чтоб заплатить за миг Прозрения?
Ведь можно с самого Рождения прозреть!...

Через Любовь открыты двери в Счастье,
Какой же возраст можно Счастью подарить?
Если с Рождения Любить, не защищаться,
И вот за это Жизнь Благодарить...

И разве можно Счастье видеть в разном,
Если причина боли нелюбовь...?
И стоит ли платить, чтоб жить напрасно?
Как долго ты готов платить за боль?...

Любви не ищут и не добывают,
Она Подарком в каждом человеке...
С Ее приходом Счастье приглашают,
В красивом, нарастающем моменте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама