Стихотворение «Свидание с улыбкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«Изображение38»

Свидание с улыбкой...

Улыбка Любви гуляет по лицам...
Разносит тепло в сердца всех людей...
С улыбкой такой бывает не спится...
И сон всегда ждет тебя у дверей...
Мечтая, Любя, весь Мир улыбается...
И каждый готов Дарить Волшебство...
Мы удивляем, Нам удивляются,
Любовь наяву становится сном...
Красивой строкой следы оставляем...
В полете Души так много без слов...
Нас обнимают, Мы обнимаем...
Какой же красивой бывает Любовь...
В желании найти, Подарить свое Чудо,
Приятно бродить, искать, выбирать...
Улыбка бывает счастливой и грустной,
Как же легко в ней Любовь прочитать...
Можно с разбега и стоя на месте...
Можно не глядя смотреть и узнать...
Можно остаться навек в одной встрече...
Чтобы еще раз с улыбкой читать...
Улыбка Любви касается взгляда,
Нет расстояния в близости Душ...
Просто Люби, и она будет рядом,
Жизнь без Любви-это полная чушь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама