Стихотворение «Жизнь - это театр - украинские выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Жизнь - это театр - украинские выборы


Жизнь - это театр, а люди в нём актёры.
И странный выбор надо совершить -
И между тем, кому бы впору - дёру,
И между тем, кому бы всех смешить...
А выбор этот всё же состоялся.
"Кривое зеркало" и политический успех.
Дай,Бог, чтоб избиратель посмеялся.
Когда такая жизнь - сквозь слёзы смех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама