Стихотворение «Подарите веточку сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Подарите веточку сирени

Подарите веточку сирени.
Пригласите за душевный стол.
Отнимает ветеранов время –
Их всё меньше кто войну прошёл.
Майский зайчик в орденах гуляет.
Седину не надо Вам скрывать.
А на площади гармошечка играет,
И зовёт девчонка танцевать...
Подарите веточку сирени.
Гимнастёрка Славами полна.
Нет, ещё не вышло Ваше время,
И  оно не выйдет никогда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама