Стихотворение «ДРУГАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +2
Дата:

ДРУГАЯ...


Другая...
Андрей Яшин 68



Всё могло быть, но ты другая -
Не такая давно уже,
Та, наивная и смешная,
Что жила на седьмом этаже,

Та, с косичками, что когда-то
Я из школы домой провожал.
Мне завидовали ребята
И весь двор, или даже квартал.

Я о той, что меня целовала
Неумело, но нежно тогда,
И в слезах на вокзале встречала,
Когда я отслужил. Но беда

В том, что стала уже чужая,
А причины никак не найду
И, до дома теперь провожая,
С нелюбимой как-будто иду.

Может я изменился, не знаю...
Может время другое уже,
Но девчонку всегда вспоминаю,
Что жила на седьмом этаже.

   А.  Я.  01. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама