Стихотворение «Решила Настя станцевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Решила Настя станцевать

Да! Танцевала я на каблуках

Мне было  тяжко!

Но всё ж стою на двух ногах!

Ах, я -бедняжка!

Смогла "цыганочку"-сплясать!

Я так умело!

Ведь мне с шпагатом "зажигать"!

Так надоело!

А каблучки-имею я

Пятнадцать сантиметров!

Хочу признаться вам друзья

Мне надобно пол-метра!

Умеет классно "отжигать"-

А. ВОЛОЧКОВА!

Привыкла Настя -всех вас удивлять

Да! Очень клёво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама