Стихотворение «РАССТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +2
Дата:

РАССТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ...


Расстанемся друзьями...
Андрей Яшин 68



Что создавали мы годами,
Мы за мгновение разбили.
"Давай расстанемся друзьями" -
Болтают те, кто не любили.

Что предлагается взамен
Тому, что чувством мы считали?
Всю лживость множества измен
Мы неизбежным признавали.

Как я могу теперь дружить
С той, без которой я не смею
Дышать, любить и просто жить?
Я притворяться не умею.

Как другом я могу назвать
Ту, что всегда была любимой,
Хоть и сумели разорвать,
Что раньше было неделимо?!

Кто фразу эту сочинил:
"Давай расстанемся друзьями"?
Наверно тот, кто не любил,
И всё грустнее мне с годами.

  А.  Я.  04. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама