Стихотворение «НЕВЕРНАЯ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

НЕВЕРНАЯ ?


Неверная?
Андрей Яшин 68



Не такая как все, наверное,
Но красивая, как на грех!
Все судачат, что ты неверная,
А тебе наплевать на всех.

Да и я не беру за правило
Бабьи сплетни, да прочий бред...
И меня ты давно оставила,
А вот в сердце остался след.

Я ведь тоже тогда, нечаянно,
У другого тебя отбил,
И любил я тебя отчаянно,
На руках я тебя носил.

Новый друг видно был красивее
И бесстыдно тебя украл.
Думал с ним будешь ты счастливее
И без боя тебя отдал.

Не такая как все, наверное!
Не берусь никого судить, -
Не считаю тебя неверною,
Счастьем было тебя любить!

   А.  Я.  07. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама