Стихотворение «ПОДЕЛИМ ПОРОВНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

ПОДЕЛИМ ПОРОВНУ...


Поделим поровну...
Андрей Яшин 68



Давай поделим всё по-честному -
Тебе восход, а мне закат,
Тебе весну, а мне как грешному,
Оставь осенний листопад!

Разделим всё с тобою поровну -
Твои пусть будут соловьи,
А мне по духу ближе вороны -
Пусть горделивы, но свои.

Возьми судьбу себе несложную,
Успех, желанность, красоту.
Мне дай предельно невозможную,
Но всё ж с надеждой на мечту!

Ещё оставь мне вдохновение,
Пусть не иссякнет никогда!
Будь рядом в радужном свечении
И в сладострастье, как всегда.

Поделим всё! Красивой женщине,
В придачу, счастья и любви!
Пускай не лягут жизни трещины
На плечи нежные твои.

   А.  Я.  14. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 03.01.2020 (1)
Очень понравилось,пусть никогда не покидает тебя вдохновение!
     16:50 22.01.2021
Спасибо огромное!
Реклама