Стихотворение «Наверно ты в других мирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 339 +1
Дата:

Наверно ты в других мирах






Наверно ты в других мирах.
Твой след земной не обнаружен.
Мне душу раздирает страх -
Той не найти, которой нужен,

Но поиск буду продолжать.
Пусть даже жизнь уйдет на это.
Она моя и будет ждать.
Я верю, встретимся мы где-то.

Хоть ветерок, хоть ручеёк,
Мне укажите направленье.
Оставь меня зловещий рок,
Не превращай всю жизнь в мученье.

Хоть я не верю вещим снам,
Но иногда твой образ снится.
Зовёт за горы, за леса,
За горизонт морской в зарницах.

Виденья эти неспроста.
Идёт Его предупрежденье,
Что шепчут мне её уста:
"Найди." Иль это наважденье?

Искать и верить мой удел.
Куда пойти, куда податься?
Я б даже к звёздам полетел,
Чтобы с любимой повстречаться.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 06.05.2019 (1)
1
     18:17 06.05.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     08:26 06.05.2019 (1)
1
Хорошая работа. Лишь бы не как у моего ЛГ - "нашёл, да только не узнал"
     17:53 06.05.2019
Никто не застрахован от промаха. Иногда и сердце может обмануться. Спасибо за отзыв, Александр!
     03:55 06.05.2019 (1)
1
Трогательно и с надеждой.
     17:25 06.05.2019
1
Спасибо за отзыв, Александра!
     16:58 06.05.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама