Стихотворение «Город осиротел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Город осиротел

                                                Славе Рудакову посвящается

Город осиротел.
Из него ушёл человек.
Город осиротел.
Почернел под окнами снег.

Подожди, человек, оглянись!
Ты оставил здесь песни.
Ты оставил друзей и фантазий каприз,
И дороги, что хожены вместе.

Сколько ты не успел...
И теперь не успеть уже...
Сколько ещё не спел...
Словно камень лежит в душе

Ты ушёл далеко-далеко...
Не достать, не наделаешь лестниц...
В синеву пустоты, в облаков молоко...
Ты оставил нам песни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама