Стихотворение «Одна страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Одна страсть

Одна страсть до гроба .
Одна страсть ,
Но выпала сурово
Не та масть .
Нету толп народа ,
В оскал пасть .
От года и до года ,
Слабей власть .

Один гимн до смерти .
Один гимн .
Кэша нет в оферте ,
Чёрный нимб .
Веселятся черти ,
Зовут в лимб .
На паперти ум чертит
Новый ритм .

Воля одна тьмы-тьмущей .
Одна воля .
Всем ищущим и ждущим -
Лишь покоя .
Всем ревущим , рвущим -
Поля боя .
Во тьму же бредущим -
Дестроя !

Кому от тьмы на память
Сей стих ?
В крови окропив знамя -
Зла штрих .
Себя сжигает пламя -
Тщеты блик
И в дьявольский орнамент -
Сей крик .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама