Стихотворение «Xen ( Зен )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Xen ( Зен )

Межпространственный Зен .
В яме вечностью стынет время .
Разума трансцендентный плен ,
В бесконечность бросая семя .

Переход меж вселенских врат ,
В даль улетают звёзды , орбиты .
Поворот всех ведёт в никуда ,
Мёрзнут а космосе хаоса виды .

Разглядеть бы путь ,
Увидеть конец портала -
Без рокового финала ,
Иллюзию обмануть .

И туман здесь , как монумент -
Стынет , время лишено пульса.
Пространства стирает Зен ,
И не двинет , не даст нам курса .

Нам дойти бы до видимых стен ,
Но кто их возведёт - без мотива ?
Зен не станет терпеть перемен ,
Зен засыпает без императива .

Здесь замирает твердь ,
Замирает пространство , время .
Телепортация - путников бремя :
Не встречала бы нас смерть .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама