Стихотворение «Хлеб и шоу Антихриста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +2
Дата:

Хлеб и шоу Антихриста




 

 

Заглавное шоу

колокольня в никуда.

Спутанные виражи ступеней.

Тебе дадут булку из сои,

сфальсифицированного белка,

и пригласят подниматься.

В колонках грянет: «Расти над собой!»

Сопровождать станут лучшие

из современных абстракций,

озвученные, офильмованные

и так далее.

Ты смочишь крошево на языке

энергетиком

и продолжишь свой путь.

 

Ты поклянешься

в каждом из красных углов,

разубедишься и уверишься снова,

гусиной кожей покроешься и воспрянешь,

примешь очередную присягу

и забвенью предашь.

Новый хит позабавит тебя,

усладит твой слух:

что-то о нечестивых,

подобных взметаемой пыли,

в ритме рассыпавшихся костяшек.

 

Тебе предложат столкнуть

поочередно

в специальный рукав

чучела выживших из ума и отживших.

Там увидишь, кто это будет.

Некоторые черты могут дать импульс

непредсказуемый.

Надо будет сдержаться.

Чем выше башня,

тем больше проверок.

 

Как говорили древние,

думай о молоке.

Смеряй давление.

Выпей таблетку.

Любовью займись с предложенной самкой.

Отправляй любые обряды,

религиозные и не очень.

Сатанинские, если желаешь.

Всякий каприз

доступен.

Не мешкай.

Ступня – колено – ляжка,

а дальше

и весь ты себя втягиваешь наверх,

уже так высоко,

что кажется сломанной колокольня

и накренившейся вниз.

Цель близка.

 

Площадка на вышине!

Флаги всех государств.

Ни дня, ни ночи.

Ни зноя, ни льда.

Росчерки алые в выгнутой сфере.

А ты свой росчерк давно поставил

где было надо.

Обратно ты не найдешь дороги.

Шагай вперед,

через перила

с готическим HOMO ANTICHRISTUS.

 

 

5/05/2019/

 

 

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 07.05.2019 (1)
на мой взгляд есть что поправить, но если автор с этим не согласен, то лично я приму как есть. понравилось!
     22:13 08.05.2019
спасибо
Реклама