Потихоньку бледнеть стали звезды,
За окном заалела заря...
Нет. Прощенья просить слишком поздно.
Не смогу. Не прощу я тебя.
Ночь без сна. Уж какая по счету!
И что толку тебе их считать...
Может, впредь и изменится что-то,
Но твоя опустела кровать.
Ты глаза свои вновь поднимаешь,
Шепчешь имя мое ты в тиши,
А душой всё давно понимаешь:
Нет, не снять этой боли с души.
Ты мой голос услышишь, как прежде,
Ты зовешь меня. Но на заре
Гаснут звезды и гаснет надежда,
Что когда-то вернусь я к тебе... |
Прекрасная работа!