Стихотворение «Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Весна...



Весна... Поспешно исчезает снег.
И талый запах ветром растревожен.
Всё чаще слышен беззаботный смех
Попутчиков случайных и прохожих.

Ручьями перевиты все пути
От дома, впрочем, так же и обратно.
Волненья начали в душе цвести...
Стал воздух - ожиданьем ароматным.

А птичьи голоса, тревожа рань,
совсем не раздражают слуха шумом.
Ступая грациозно, словно лань,
Весна приносит счастье в мир угрюмый.

29.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама