Стихотворение «Для себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Для себя



Кем бы ни рядился, а нутро
Не изменит сути, знамо дело.
Дух устойчив. Но весьма хитрО
На изменчивость нарядов тело.

Жизнь бывает очень непроста,
И горька порой, и неправдива.
Для себя, как ягодки с куста,
Сами выбираем перспективы.

И когда вподдых ударит друг,
И когда от боли крючит спины -
Сами чертим обережный круг...
Или петли крепим на осины.

29.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 06.05.2019 (1)
     14:06 07.05.2019
спасибо большое)))
Реклама