Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 285 +1
Дата:

***

Всё – по-людски – задумчиво с порывом
Ценить умы богемные – позволь
Лжи не пройти – в ширококостном диве
Магнит любви! Индукция: плюс ноль?!

Коль застрелиться вздумал – безнадёжно
В раю Всевышний милостынь не даст…
Что ж – призадумался долготно – слёзно…
Я – Вас любил… Увы… Который час???

06. 05. 19 – 13-00, Киев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 06.05.2019 (1)
1
Уж полночь близится.....
Реклама